スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
No. スポンサー広告 COMMENTS TRACKBACKS PAGE TOP↑

Comment



SUBJECT 
NAME 
BLOG/HP 
PASS 
[管理者に秘密文書を送る場合チェック] 
OK? 

#9625 not subject

こんばんわぁ
焼き加減が違うとかですかね?(笑
でも美味しそうですv
2006.01.30.01:47.Mon yura Edit Top↑

#9626 not subject

おいしそうですねぇ^^

そういうのいいですよねぇ♪ぽちっ
2006.01.30.01:50.Mon 笑顔整体の院長 Edit Top↑

#9627 焼き加減??

こんばんわ~♪

バジル焼の違いは
焼き加減ですかぁ?
切り身の部位が違うとか・・・笑

(ポチッ)
2006.01.30.01:57.Mon 隊長 Edit Top↑

#9628 ( ゚ρ゚ )アゥー

サーモンの違いはなんだろう?
(´ε`;)ウーン…
自分で料理なんてしないから
ぜんぜんわからない(汗)
でもおいしそうなことはすぐに
わかります^^
わんちゃんって胃液吐いてでも
意地張って食べないときありますよね(´ヘ`;)

凸ポチッ
2006.01.30.02:01.Mon boundary_line Edit Top↑

#9629 こんばんわ~

バジル焼きおいしそう・・・。
違いは生と生じゃないのってとこかな?

う~ん、ハマグリのトロトロ感も捨て難い。

ぽっちり♪
2006.01.30.04:05.Mon tomo Edit Top↑

#9630 not subject

おはようございます!
熱き心の伝道師 関達也です。

違いわかりません!
色が違うのはわかりますが・・・

応援クリック、ポチっと!

#9631 おいしそー

アーシャは盗み食いをしていたんですね。
ちゃんとご飯食べないと太ってしまうぞ!!
カミューもよく見てますね。
監視役みたいww
ランキング応援ポチっとな凸
2006.01.30.06:09.Mon クルミ Edit Top↑

#9632 not subject

部位が違う?
2006.01.30.07:01.Mon 白猫組。 Edit Top↑

#9633 not subject

おはようございます。

SUPERプラス思考↑不死身の公認会計士 伊豆川裕之 です。

どうもお世話になってます。おかげさまで、70%程度復活しました。いろいろありがとうございました。ポチッと!
2006.01.30.08:29.Mon 伊豆川 裕之 Edit Top↑

#9634 not subject

ハマグリおいしそうですねぇ。

サーモンはSarhtoさんのは良く焼いてるし、クマさんのは
レアですよね。

どっちもおいしそう!
2006.01.30.08:32.Mon イヴォンヌ Edit Top↑

#9635 not subject

んー・・・
色が違うから焼き加減??
両方美味しそう♪

カミューちゃんご飯たべないんだー?
グルメですね!こまったちゃん♪

応援ぽち!
2006.01.30.08:38.Mon Saki Edit Top↑

#9636 not subject

おはようございます♪
ん~大きさかなぁ??
サトさんの方が大きくありませんか??
そして部位で言うと「ハラコ」っていうのかな~
脂がのってって美味しいほうだと思うんですが・・・
でもどちらも美味しそう☆

応援!ポチ♪
2006.01.30.08:45.Mon さゆ Edit Top↑

#9637 さけ、しゃけ、サケ、鮭、酒

違いがわかりにくいんですが、
皮と骨が少なさそうですね~。
あとは値段のちがいかなあ(笑)。
腹と背のちがいもあるかな?

こんなに美味しそうなのをいつも作ってくださるんですね。
くまさん、ウチにも一人ほしいなあ♪
2006.01.30.08:58.Mon たまママ Edit Top↑

#9638 not subject

おいしそう!
ご主人が料理上手だと幸せですね。
うちもそうですが。
ボチッ
2006.01.30.09:56.Mon イワシクラ Edit Top↑

#9640 not subject

おはようございます、詩人 三条翔也です。

お料理が上手なパパでいいですね~
おいしそうです。
サーモンのバジル焼きは・・・Sarhtoさん用の方が細長い感じがするのですがそれは関係ないかな?
答えお願いしますっ!

応援ぽちり
2006.01.30.10:09.Mon 詩人 三条翔也 Edit Top↑

#9641 not subject

ぅは~、美味しそうですね~(人ω-)
ハマグリ、よだれよだれ…じゅるっe-263
これはカミューくんやアーシャちゃんには毒ですねぇ。
カミューくん、今でもご飯食べないんですか。
本当にご飯嫌いなんですね。
ウチが余りにガツつくのでそれが信じられないんですけど
食べてくれないっていうのは凄く大変ですね(>_<)
2006.01.30.10:26.Mon NSPH Edit Top↑

#9642 not subject

...φ(ー ̄*)カキカキ_φ(* ̄0 ̄)ノ[才八∃一]

サーモンの焼き加減かな?
美味しそう~くまさんスゴイですねー
昼から飲んだんですね~いいな・・・

そう言えば風邪は治ったんですか?
お大事にしてくださいねー
2006.01.30.10:39.Mon かなぷー Edit Top↑

#9643 not subject

おあずけかわいそうに
でも食べちゃだめだもんね
仕方ない♪

サーモンは・・・
部位?焼き具合?
んー大きさと色の違いしかわかんないですね(><

ぽちっ☆
2006.01.30.10:48.Mon 星影 Edit Top↑

#9644 not subject

ううう~、空腹時にくるんじゃなかった~
グゥ~~~

ダーリンお料理上手なんですね。
うちも、わたしよりパパの方が上手です。
上手な人にはどんどん作ってもらいましょうね。
2006.01.30.11:25.Mon ぐーママ Edit Top↑

#9645 not subject

美味しそう~♪
なんかおなか空いてきちゃいました(笑)

サーモンの違いは・・
焼き加減でしょうか。
それぐらいしかわかりません。

答え教えてください ポチっ!
2006.01.30.11:40.Mon らいら Edit Top↑

#9646 サーモンのバジル焼き

Sarhto様へ

こんにちは。mariです。
サーモンのバジル焼き、もしかして焼き加減が違うのではないですか?
Sarhto様はちょっとレアっぽい感じ、くまパパはしっかり焼いた感じがお好きなのでは?

我が家も、料理は夫の方が色々研究しておいしいものを作ってくれます。
2006.01.30.11:44.Mon mari Edit Top↑

#9647 not subject

( ̄へ ̄|||) ウーム
焼き加減が違う
ってとこかな・・・

昨日「生クックちゃん」に会ってきましたよ~
2006.01.30.12:58.Mon らぶパパ Edit Top↑

#9648 not subject

たたきに はまぐりに・・・料理じょうず~!
私もにがて・・・(^^; ぽちっ!
2006.01.30.13:10.Mon きなこ Edit Top↑

#9649 (*^_^*)

こんにちは♪
お久しぶりです♪
今年もよろしくお願いします♪
家で呑み会いいですね~(*^_^*)
答え、わかりました~(*^_^*)
良く焼いているか、半生か・・・ですよね!?(*^_^*)
 
これからも2人(2匹?)の可愛らしい姿が見てるのを楽しみにしています♪
2006.01.30.13:25.Mon みはる Edit Top↑

#9650 not subject

サーモンの違いは焼き加減が違うのかな?って思いました♪くまさんのがレアでSarhtoさんのはミディアムくらいかな?
アーシャちゃんもカミュー君もお預けになっちゃったけど
おいしそうな匂いを嗅いでお腹いっぱいになったかもしれませんねi-179カミュー君、ご飯ちゃんと食べないといけないよー☆
2006.01.30.13:30.Mon Honey♪ Edit Top↑

#9651 not subject

⊃`ノ二千ヮ...φ(´ー`*)
ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
おいしそうなおつまみだね~。
さぞかしお酒も進んだことでしょうw

応援トρ゛(・・*) ぽちっとなっ♪
2006.01.30.13:46.Mon Happy Edit Top↑

#9652 not subject

こんにちは。
サーモンは、焼き具合が違うのかなぁ?
ハマグリもとっても美味しそう(●^_^●)
醤油かけたら、最高に美味しそうですね!
くまさんは、料理上手なんですね~、うらやましい!

応援クリック ポチ♬
2006.01.30.14:13.Mon mariko Edit Top↑

#9653 not subject

バジル焼きは生と半生くらい?
バジルなら逢いますね。いいかもサーモンすきです。
2006.01.30.14:30.Mon chai Edit Top↑

#9654 not subject

こんにちは
サーモンの違いははらみとしっほ?かな
やっぱりはらみが脂がのっておいしい♪
カミュー君強情はるのやめたら・・・凸
2006.01.30.14:44.Mon みっちゃん Edit Top↑

#9655 not subject

こんにちは~
クマさん、料理お上手ですね~
サーモンは叩き風ですか?
ハマグリもうまそうだし、スーラータンまで。
楽しかったでしょうね!
2006.01.30.14:56.Mon 筋肉料理人 Edit Top↑

#9656 not subject

こんにちは。
たまには2人で・・・♪
ごちそうさまで~す^^
2006.01.30.15:52.Mon ひまわり Edit Top↑

#9657 not subject

このサーモンの違いはズバリ「量」でしょ(笑)
Sarhtoさんの方が量が多いとか☆
ウソです(笑)

カミュー君、ちゃんとご飯を食べましょう!!
栄養取らなくちゃね☆☆

凸ポチッ!
2006.01.30.15:53.Mon デイドリ Edit Top↑

#9658 not subject

こんにちはっハマグリおいしそうっっ!
お昼からお酒お正月いらいしてないなっ(笑)
2006.01.30.15:56.Mon 名無しさん Edit Top↑

#9659 not subject

おいしそですね~!♪(*^ ^*)
バジルをまぶしてオリーブオイルで焼くのかしら?
レシピ公開して欲しいです~~~!!
2006.01.30.15:58.Mon  Edit Top↑

#9660 not subject

こんばんわぁー^^

ハマグリうまそうですね^^いきなり食べたくなってしまった!

応援します~^^^


2006.01.30.16:51.Mon こうた Edit Top↑

#9661 not subject

こんにちは。
kimachiです。
すごい美味しそうなの写っていますね。
お腹すきました。。。

応援ぽちっ

#9662 not subject

くまさん、お料理上手なんですね♪
羨ましいですー!

サーモンは焼き加減が違うのかな?
2006.01.30.17:26.Mon かえる Edit Top↑

#9663 not subject

ズバリ焼き方でしょう!

くまさんのはいい感じにタタキみたいになってますが右側は
ウエルダンです(w

あさり・しじみ・はまぐり大嫌いばぶ太郎でした(w
2006.01.30.17:29.Mon ばぶ太郎 Edit Top↑

#9664 not subject

(*^▽^*) わぉ~ ごちそうですね。
今、お腹がゴロゴロないてます。
くまさん、お料理が上手でいいですね。
違いは生か焼きくらいしかわかりません。
これも↑違うかな(*^^*) ァハ

おいしそうだね ポチ凸
2006.01.30.18:05.Mon ゆうゆ Edit Top↑

#9665 not subject

サーモンは、ひとつがレアで、
もうひとつは、ちゃんと火が通ってる…ってことかなぁ~?
ハマグリちゃんも、美味しそうです!
匂いだけでいいから、嗅がしてください。
ええ、それで充分一杯飲めますから…

そして、こちらのブログを、
私のブログリストにのせました。
これからもちょくちょく遊びに来ますね。

応援ポチッ 凸
2006.01.30.18:11.Mon ami Edit Top↑

#9666 not subject

こんにちは。

サーモンのバジル焼きの違いわかりませ~ん!
でもおいしそうですね。
あー食べたい!

ポチ凸
2006.01.30.18:15.Mon kunikuni Edit Top↑

#9667 not subject

はまぐり~~ゴクッ
2006.01.30.18:24.Mon わすけ Edit Top↑

#9668 not subject

おいしそう~(><)
サーモンはやっぱり焼き方が違うのかな・・?
ハマグリもいいですね~

カミュー君、ごはんちゃんと食べてね!!
ポチッ凸
2006.01.30.18:31.Mon ふぇれまも Edit Top↑

#9669 こんばんわ!ジャロです。

料理上手なんですね~
私は全然ダメで。。。
サーモンのバジル焼き、美味しそう!
レアとウェルダンって感じですかね。
私はレアがいいなぁ。
またきますね。
2006.01.30.19:48.Mon ジャロ Edit Top↑

#9670 not subject

お料理がじょうずな男の人ってよいですね
サーモンの違いは、場所かなあ?

カミュー餌たべなよ ポチ!
2006.01.30.20:12.Mon サス Edit Top↑

#9671 not subject

答えは焼き加減の違いですかね。
Sarhtoさんは生ものダメなのですか?
ハマグリにサーモン!
どちらも焼いたらいい匂いがしますからね。^^
アーシャ&カミューちゃん、さぞかし食べたかったことでしょう。(笑)

#9672 こんばんは

サーモンは焼き具合が違いますね?
レアとウェルダンの違い?
サトさんのはしっかり焼いてありますよね。
私もしっかり焼かないと食べられないなぁ。
わん&ウッキーちゃんは、サークルで大人しく?飲み会の様子を見ていたんですね。
2006.01.30.20:52.Mon Mirai★ Edit Top↑

#9673 not subject

おいしそ~!!
ハマグリにお醤油かけて食べるの大好きなんですよ~。
サーモンはなんでしょう・・・
焼き加減ですか?? わかりませ~ん(>_<)

けんも意地張って食べないんですよ~
ぽち☆
2006.01.30.21:02.Mon るー Edit Top↑

#9674 not subject

はまぐりをつまみにお酒・・いいですね~
サーモンは焼き具合が違うのでは??

今回はさすがに
アーシャ&カミューちゃんは
おあずけですね(^^)

2006.01.30.21:09.Mon にゃあ Edit Top↑

#9675 not subject

こんばんは。
ダイエットの自分にはきついっすね~凸
2006.01.30.21:12.Mon AMB 岡部 Edit Top↑

#9676 not subject

美味そうですね。違いは、なんだろう。脂ののりの違いとか
なのかな? 応援~
2006.01.30.21:29.Mon hiro Edit Top↑

#9677 not subject

私も、焼き加減が違うように見えます。
微妙に色合いが違うと言うか、そんな感じ。

体調が悪いそうですが、大丈夫でしょうか?
寒くなったり暖かくなったり、体調を崩しやすい時期ですよね。
お互いに気をつけましょう!お見舞い&励ましポチポチポチ凸!
2006.01.30.21:32.Mon あき嫁 Edit Top↑

#9678 not subject

サーモンの違いは
くさん用が背中でSarhtoさん用がお腹・・・
じゃないかなぁ~?

んではポチッとな(≧∇≦)b
2006.01.30.21:34.Mon エディ☆鳥丸 Edit Top↑

#9679 not subject

お昼からですかぁ~?
二人とも酒豪とみた!
肴も美味しそう、やはり魚介類がいいですよね。ポチ
サーモンの色からして、やはり焼き具合か?
2006.01.30.22:11.Mon ISEKOBO Edit Top↑

#9680 not subject

こんばんは
さとさん
右のサトさん用のほうはよく焼けているが正解ですか?
教えてください。
2006.01.30.22:37.Mon 松岡亮吉 Edit Top↑

#9681 おー

Sarhtoさん美味しそうなもの食べてますね!
ふたりは蛇の生殺し状態ですよ!!
カミュご飯食べないとね。凸
2006.01.30.22:52.Mon あーたん Edit Top↑

#9682 not subject

おさかな、焼き加減がちゃうねんな!!
お家でお酒、おかんもようやってるで!!
オレはスティックサラダのセロリもろて、
横でつきあったるねん!!!
2006.01.30.23:02.Mon 権造 Edit Top↑

#9683 not subject

こんにちは・・・
どうしてもしつもんしたいことがあるんですが・・
宜しいでしょうか?

私たちもアフリエイトに関して
マニア並みになっているんです。
これっていいことなのか?
知らないことよりはましかもしれませんが・・
実際に効果は
イマイチなんです。
でも拝見していると
凄く感じるのですが
どうなんでしょ??
2006.01.30.23:34.Mon 魔法使い2人 Edit Top↑

#9684 not subject

もしかして、生ものだめなんですかぁ??
あらあらもったいない(´∇`)

ぽちぃっ♪凸
2006.01.30.23:46.Mon ☆羅夢☆ Edit Top↑

#9685 おいしそう~´▽`

うわ~。。おいしそうですね~!
サーモン大好きです´▽`♪
はまぐりも~~~写真がお上手なのでとっても美味しそうに見えますね~。
カミューちゃんとアーシャちゃんにはまた、美味しいおやつでもあげてやってくださいね´▽`

最近日課のポチポチ凸、今日もやらせてもらいました^^v
また遊びにきますね~。
2006.01.30.23:55.Mon 大井イア Edit Top↑

#9687 not subject

焼き加減がかなり違いますよねー。
私もレア~な感じが大好きです~。
おいしそぉぉー

ぽちっとな
2006.01.31.00:10.Tue chee Edit Top↑

#9688 いおりのマー

はまぐり食べたいっすぅー
北海道じゃー
せいぜい「つぶ」くらい。
けど、おいしいよー

やっぱしょうゆをちょっとたらしてね。
2006.01.31.00:20.Tue 名無しさん Edit Top↑

#9689 not subject

(*ノωノ)キャー

カミュっち、ちゃんとご飯を食べなきゃ!!
うちのもそういう時ありますけど
(しかもしょっちゅう)
放っておきます

そうすると諦めて食べはじめます…
後はドライの上にささみふりかけをかけます
(最近ふりかけかけないと食べないかも)
2006.01.31.00:24.Tue 永山@女社長奮闘記 Edit Top↑

#9690 not subject

こんばんは♪

違い!ん~・・・
ハラスと尻尾?(笑)
違うのかな~?
答えを楽しみにして凸ポチして帰ります
2006.01.31.00:48.Tue むちゅ Edit Top↑

#9692 not subject

鮭、右は、ハラミかしら。
左が、身

・・・なのかしら^^

料理上手な旦那様、羨ましい♪
うちも、なにか作ってくれればいいのに。
2006.01.31.01:15.Tue ヤムヤム Edit Top↑

#9693 not subject

凄いご馳走・・・いいなぁー
2006.01.31.01:20.Tue mkt Edit Top↑

#9694 not subject

違いは・・・部位かな???
それにしても旦那様お料理上手なのは
羨ましいです~
我が家旦那は・・・作れませんし・・・(笑)
2006.01.31.01:26.Tue はる吉 Edit Top↑

#9696 すごーい><

こんばんわ^^
すごいですねぇ。
めっちゃ、おいしそう^^

サーモンですが・・・、違いは焼き加減??
明らかに左はレアですよ・・・・ね?
2006.01.31.01:34.Tue さとえ Edit Top↑

#9697 今晩は

おいしそうですね^^

くまさんのが背、Sarhtoさんのが腹でしょうか??
サーモン大好きなので、食べたくなりました^^;

#9698 not subject

コンバンワ
1月も今日で終わりですね。なんだかあっという間です(--*
2月からちょこっと携わるお仕事が変わります。
慣れないうちはまたコメント遅れるかもですが…;
2006.01.31.02:07.Tue yura Edit Top↑

Trackback

スポンサーサイトのトラックバックアドレス
http://pygmy.blog17.fc2.com/tb.php/203-4b8013be

 美味ヾ(@⌒▽⌒@)ノ

今月も残り二日…
2月からちょっと忙しくなるあたし…
そんなこととも知らずうちのわんこもお猿もマイペース…

それでは主役の登場です。皆様お手を拝借!!
大きな拍手!ポチ凸&R応援

今日はパートナーのくまとお家飲みの光景を公開しますヾ(@⌒▽⌒@)ノ
もちろん、わん&ウッキーはサークルないであおずけ~♪
美味しそうでも君たちには毒なのよ~

200601301

200601302

カミュー、お前もおやつが欲しかったら、
ちゃんとご飯を食べなさい!!
ここ数日カミューはご飯が気に入らなくて
お腹がすいてるのに意地を張ってご飯を食べません。
困ったチャンです(><)

さ、飲み会のつまみ~

200601303

サーモンのバジル焼き、くま作ですヾ(@⌒▽⌒@)ノ
右があたし用左がくま用…
さぁ、この二つどこが違うか判りますか??
わかった方はコメント欄へ答えをどうぞヾ(@⌒▽⌒@)ノ

200601304

そして、ハマグリ~ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
ここへおしょうゆをかけて頂きました♪
めっちゃ美味しかったです~
この他にもくまがいろいろ作ってくれました~
あじの刺身と味噌たたき、カルボナーラ、スーラータン
あたしが作ったのは鮭からあげくらい…
くま、あたしより料理が上手…あたしも頑張らなきゃ。。。

久々に昼からお酒三昧な日でしたヾ(@⌒▽⌒@)ノ
カミュー、アーシャ、君たちの分まで食べておいたからね~♪

------------------------------------------------------------------------
たくさんの人にこのブログを知って貰いたいので
↓どうか初めてお立ち寄りの皆様も常連様も応援をお願いします☆↓
asha-bana
二匹を応援!!ポチ凸
クリックしてR応援お願いします

ご協力ありがとうございます(*'-')o(*,",)oぺこり
応援してくれた分だけ、次回記事の活力にもなります。
また足跡(URL)を残してくれた皆様には
  お礼&応援に行かせて頂きます。.:*:・'(*⌒―⌒*)。.:*:・
 
------------------------------------------------------------------------

みなさま~、注目!

「ゆかいな仲間たち」は
「日本ブログ大賞 写真部門」にエントリーしています。
投票には登録が必要ですが、
(ポチ凸だけでは投票になりません)

もし宜しければ投票してやって下さい。
2006/2/14までの締め切りです。
宜しくお願い致します(*'-')o(*,",)oぺこり


ブログランキング FC2ブログランキング にほんブログ村 ペットブログへ
↑↑↑アーシャに癒された、可愛いなど思って下さった方、
ポチッとクリック応援お願いしますm(_ _)m


NOAHS ARK HP アーシャ&カミュー&SarhtoのHPはこちら


もっとたくさんの可愛いペットを探したい方はこちら
ランキング中バナー





《必見》お肌のトラブルでお悩みなら

《必見》リピート率86%!!カラダまるごと輝く美人へ!

《オススメ》☆お手軽◎980円ダイエット法☆
スポンサーサイト

+*+** エキゾチックアニマル(小動物、鳥類、霊長類、その他):ペット +*+**

No.203 カミュー&アーシャ COMMENTS:70 TRACKBACKS:0 PAGE TOP↑

Comment



SUBJECT 
NAME 
BLOG/HP 
PASS 
[管理者に秘密文書を送る場合チェック] 
OK? 

#9625 not subject

こんばんわぁ
焼き加減が違うとかですかね?(笑
でも美味しそうですv
2006.01.30.01:47.Mon yura Edit Top↑

#9626 not subject

おいしそうですねぇ^^

そういうのいいですよねぇ♪ぽちっ
2006.01.30.01:50.Mon 笑顔整体の院長 Edit Top↑

#9627 焼き加減??

こんばんわ~♪

バジル焼の違いは
焼き加減ですかぁ?
切り身の部位が違うとか・・・笑

(ポチッ)
2006.01.30.01:57.Mon 隊長 Edit Top↑

#9628 ( ゚ρ゚ )アゥー

サーモンの違いはなんだろう?
(´ε`;)ウーン…
自分で料理なんてしないから
ぜんぜんわからない(汗)
でもおいしそうなことはすぐに
わかります^^
わんちゃんって胃液吐いてでも
意地張って食べないときありますよね(´ヘ`;)

凸ポチッ
2006.01.30.02:01.Mon boundary_line Edit Top↑

#9629 こんばんわ~

バジル焼きおいしそう・・・。
違いは生と生じゃないのってとこかな?

う~ん、ハマグリのトロトロ感も捨て難い。

ぽっちり♪
2006.01.30.04:05.Mon tomo Edit Top↑

#9630 not subject

おはようございます!
熱き心の伝道師 関達也です。

違いわかりません!
色が違うのはわかりますが・・・

応援クリック、ポチっと!

#9631 おいしそー

アーシャは盗み食いをしていたんですね。
ちゃんとご飯食べないと太ってしまうぞ!!
カミューもよく見てますね。
監視役みたいww
ランキング応援ポチっとな凸
2006.01.30.06:09.Mon クルミ Edit Top↑

#9632 not subject

部位が違う?
2006.01.30.07:01.Mon 白猫組。 Edit Top↑

#9633 not subject

おはようございます。

SUPERプラス思考↑不死身の公認会計士 伊豆川裕之 です。

どうもお世話になってます。おかげさまで、70%程度復活しました。いろいろありがとうございました。ポチッと!
2006.01.30.08:29.Mon 伊豆川 裕之 Edit Top↑

#9634 not subject

ハマグリおいしそうですねぇ。

サーモンはSarhtoさんのは良く焼いてるし、クマさんのは
レアですよね。

どっちもおいしそう!
2006.01.30.08:32.Mon イヴォンヌ Edit Top↑

#9635 not subject

んー・・・
色が違うから焼き加減??
両方美味しそう♪

カミューちゃんご飯たべないんだー?
グルメですね!こまったちゃん♪

応援ぽち!
2006.01.30.08:38.Mon Saki Edit Top↑

#9636 not subject

おはようございます♪
ん~大きさかなぁ??
サトさんの方が大きくありませんか??
そして部位で言うと「ハラコ」っていうのかな~
脂がのってって美味しいほうだと思うんですが・・・
でもどちらも美味しそう☆

応援!ポチ♪
2006.01.30.08:45.Mon さゆ Edit Top↑

#9637 さけ、しゃけ、サケ、鮭、酒

違いがわかりにくいんですが、
皮と骨が少なさそうですね~。
あとは値段のちがいかなあ(笑)。
腹と背のちがいもあるかな?

こんなに美味しそうなのをいつも作ってくださるんですね。
くまさん、ウチにも一人ほしいなあ♪
2006.01.30.08:58.Mon たまママ Edit Top↑

#9638 not subject

おいしそう!
ご主人が料理上手だと幸せですね。
うちもそうですが。
ボチッ
2006.01.30.09:56.Mon イワシクラ Edit Top↑

#9640 not subject

おはようございます、詩人 三条翔也です。

お料理が上手なパパでいいですね~
おいしそうです。
サーモンのバジル焼きは・・・Sarhtoさん用の方が細長い感じがするのですがそれは関係ないかな?
答えお願いしますっ!

応援ぽちり
2006.01.30.10:09.Mon 詩人 三条翔也 Edit Top↑

#9641 not subject

ぅは~、美味しそうですね~(人ω-)
ハマグリ、よだれよだれ…じゅるっe-263
これはカミューくんやアーシャちゃんには毒ですねぇ。
カミューくん、今でもご飯食べないんですか。
本当にご飯嫌いなんですね。
ウチが余りにガツつくのでそれが信じられないんですけど
食べてくれないっていうのは凄く大変ですね(>_<)
2006.01.30.10:26.Mon NSPH Edit Top↑

#9642 not subject

...φ(ー ̄*)カキカキ_φ(* ̄0 ̄)ノ[才八∃一]

サーモンの焼き加減かな?
美味しそう~くまさんスゴイですねー
昼から飲んだんですね~いいな・・・

そう言えば風邪は治ったんですか?
お大事にしてくださいねー
2006.01.30.10:39.Mon かなぷー Edit Top↑

#9643 not subject

おあずけかわいそうに
でも食べちゃだめだもんね
仕方ない♪

サーモンは・・・
部位?焼き具合?
んー大きさと色の違いしかわかんないですね(><

ぽちっ☆
2006.01.30.10:48.Mon 星影 Edit Top↑

#9644 not subject

ううう~、空腹時にくるんじゃなかった~
グゥ~~~

ダーリンお料理上手なんですね。
うちも、わたしよりパパの方が上手です。
上手な人にはどんどん作ってもらいましょうね。
2006.01.30.11:25.Mon ぐーママ Edit Top↑

#9645 not subject

美味しそう~♪
なんかおなか空いてきちゃいました(笑)

サーモンの違いは・・
焼き加減でしょうか。
それぐらいしかわかりません。

答え教えてください ポチっ!
2006.01.30.11:40.Mon らいら Edit Top↑

#9646 サーモンのバジル焼き

Sarhto様へ

こんにちは。mariです。
サーモンのバジル焼き、もしかして焼き加減が違うのではないですか?
Sarhto様はちょっとレアっぽい感じ、くまパパはしっかり焼いた感じがお好きなのでは?

我が家も、料理は夫の方が色々研究しておいしいものを作ってくれます。
2006.01.30.11:44.Mon mari Edit Top↑

#9647 not subject

( ̄へ ̄|||) ウーム
焼き加減が違う
ってとこかな・・・

昨日「生クックちゃん」に会ってきましたよ~
2006.01.30.12:58.Mon らぶパパ Edit Top↑

#9648 not subject

たたきに はまぐりに・・・料理じょうず~!
私もにがて・・・(^^; ぽちっ!
2006.01.30.13:10.Mon きなこ Edit Top↑

#9649 (*^_^*)

こんにちは♪
お久しぶりです♪
今年もよろしくお願いします♪
家で呑み会いいですね~(*^_^*)
答え、わかりました~(*^_^*)
良く焼いているか、半生か・・・ですよね!?(*^_^*)
 
これからも2人(2匹?)の可愛らしい姿が見てるのを楽しみにしています♪
2006.01.30.13:25.Mon みはる Edit Top↑

#9650 not subject

サーモンの違いは焼き加減が違うのかな?って思いました♪くまさんのがレアでSarhtoさんのはミディアムくらいかな?
アーシャちゃんもカミュー君もお預けになっちゃったけど
おいしそうな匂いを嗅いでお腹いっぱいになったかもしれませんねi-179カミュー君、ご飯ちゃんと食べないといけないよー☆
2006.01.30.13:30.Mon Honey♪ Edit Top↑

#9651 not subject

⊃`ノ二千ヮ...φ(´ー`*)
ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
おいしそうなおつまみだね~。
さぞかしお酒も進んだことでしょうw

応援トρ゛(・・*) ぽちっとなっ♪
2006.01.30.13:46.Mon Happy Edit Top↑

#9652 not subject

こんにちは。
サーモンは、焼き具合が違うのかなぁ?
ハマグリもとっても美味しそう(●^_^●)
醤油かけたら、最高に美味しそうですね!
くまさんは、料理上手なんですね~、うらやましい!

応援クリック ポチ♬
2006.01.30.14:13.Mon mariko Edit Top↑

#9653 not subject

バジル焼きは生と半生くらい?
バジルなら逢いますね。いいかもサーモンすきです。
2006.01.30.14:30.Mon chai Edit Top↑

#9654 not subject

こんにちは
サーモンの違いははらみとしっほ?かな
やっぱりはらみが脂がのっておいしい♪
カミュー君強情はるのやめたら・・・凸
2006.01.30.14:44.Mon みっちゃん Edit Top↑

#9655 not subject

こんにちは~
クマさん、料理お上手ですね~
サーモンは叩き風ですか?
ハマグリもうまそうだし、スーラータンまで。
楽しかったでしょうね!
2006.01.30.14:56.Mon 筋肉料理人 Edit Top↑

#9656 not subject

こんにちは。
たまには2人で・・・♪
ごちそうさまで~す^^
2006.01.30.15:52.Mon ひまわり Edit Top↑

#9657 not subject

このサーモンの違いはズバリ「量」でしょ(笑)
Sarhtoさんの方が量が多いとか☆
ウソです(笑)

カミュー君、ちゃんとご飯を食べましょう!!
栄養取らなくちゃね☆☆

凸ポチッ!
2006.01.30.15:53.Mon デイドリ Edit Top↑

#9658 not subject

こんにちはっハマグリおいしそうっっ!
お昼からお酒お正月いらいしてないなっ(笑)
2006.01.30.15:56.Mon 名無しさん Edit Top↑

#9659 not subject

おいしそですね~!♪(*^ ^*)
バジルをまぶしてオリーブオイルで焼くのかしら?
レシピ公開して欲しいです~~~!!
2006.01.30.15:58.Mon  Edit Top↑

#9660 not subject

こんばんわぁー^^

ハマグリうまそうですね^^いきなり食べたくなってしまった!

応援します~^^^


2006.01.30.16:51.Mon こうた Edit Top↑

#9661 not subject

こんにちは。
kimachiです。
すごい美味しそうなの写っていますね。
お腹すきました。。。

応援ぽちっ

#9662 not subject

くまさん、お料理上手なんですね♪
羨ましいですー!

サーモンは焼き加減が違うのかな?
2006.01.30.17:26.Mon かえる Edit Top↑

#9663 not subject

ズバリ焼き方でしょう!

くまさんのはいい感じにタタキみたいになってますが右側は
ウエルダンです(w

あさり・しじみ・はまぐり大嫌いばぶ太郎でした(w
2006.01.30.17:29.Mon ばぶ太郎 Edit Top↑

#9664 not subject

(*^▽^*) わぉ~ ごちそうですね。
今、お腹がゴロゴロないてます。
くまさん、お料理が上手でいいですね。
違いは生か焼きくらいしかわかりません。
これも↑違うかな(*^^*) ァハ

おいしそうだね ポチ凸
2006.01.30.18:05.Mon ゆうゆ Edit Top↑

#9665 not subject

サーモンは、ひとつがレアで、
もうひとつは、ちゃんと火が通ってる…ってことかなぁ~?
ハマグリちゃんも、美味しそうです!
匂いだけでいいから、嗅がしてください。
ええ、それで充分一杯飲めますから…

そして、こちらのブログを、
私のブログリストにのせました。
これからもちょくちょく遊びに来ますね。

応援ポチッ 凸
2006.01.30.18:11.Mon ami Edit Top↑

#9666 not subject

こんにちは。

サーモンのバジル焼きの違いわかりませ~ん!
でもおいしそうですね。
あー食べたい!

ポチ凸
2006.01.30.18:15.Mon kunikuni Edit Top↑

#9667 not subject

はまぐり~~ゴクッ
2006.01.30.18:24.Mon わすけ Edit Top↑

#9668 not subject

おいしそう~(><)
サーモンはやっぱり焼き方が違うのかな・・?
ハマグリもいいですね~

カミュー君、ごはんちゃんと食べてね!!
ポチッ凸
2006.01.30.18:31.Mon ふぇれまも Edit Top↑

#9669 こんばんわ!ジャロです。

料理上手なんですね~
私は全然ダメで。。。
サーモンのバジル焼き、美味しそう!
レアとウェルダンって感じですかね。
私はレアがいいなぁ。
またきますね。
2006.01.30.19:48.Mon ジャロ Edit Top↑

#9670 not subject

お料理がじょうずな男の人ってよいですね
サーモンの違いは、場所かなあ?

カミュー餌たべなよ ポチ!
2006.01.30.20:12.Mon サス Edit Top↑

#9671 not subject

答えは焼き加減の違いですかね。
Sarhtoさんは生ものダメなのですか?
ハマグリにサーモン!
どちらも焼いたらいい匂いがしますからね。^^
アーシャ&カミューちゃん、さぞかし食べたかったことでしょう。(笑)

#9672 こんばんは

サーモンは焼き具合が違いますね?
レアとウェルダンの違い?
サトさんのはしっかり焼いてありますよね。
私もしっかり焼かないと食べられないなぁ。
わん&ウッキーちゃんは、サークルで大人しく?飲み会の様子を見ていたんですね。
2006.01.30.20:52.Mon Mirai★ Edit Top↑

#9673 not subject

おいしそ~!!
ハマグリにお醤油かけて食べるの大好きなんですよ~。
サーモンはなんでしょう・・・
焼き加減ですか?? わかりませ~ん(>_<)

けんも意地張って食べないんですよ~
ぽち☆
2006.01.30.21:02.Mon るー Edit Top↑

#9674 not subject

はまぐりをつまみにお酒・・いいですね~
サーモンは焼き具合が違うのでは??

今回はさすがに
アーシャ&カミューちゃんは
おあずけですね(^^)

2006.01.30.21:09.Mon にゃあ Edit Top↑

#9675 not subject

こんばんは。
ダイエットの自分にはきついっすね~凸
2006.01.30.21:12.Mon AMB 岡部 Edit Top↑

#9676 not subject

美味そうですね。違いは、なんだろう。脂ののりの違いとか
なのかな? 応援~
2006.01.30.21:29.Mon hiro Edit Top↑

#9677 not subject

私も、焼き加減が違うように見えます。
微妙に色合いが違うと言うか、そんな感じ。

体調が悪いそうですが、大丈夫でしょうか?
寒くなったり暖かくなったり、体調を崩しやすい時期ですよね。
お互いに気をつけましょう!お見舞い&励ましポチポチポチ凸!
2006.01.30.21:32.Mon あき嫁 Edit Top↑

#9678 not subject

サーモンの違いは
くさん用が背中でSarhtoさん用がお腹・・・
じゃないかなぁ~?

んではポチッとな(≧∇≦)b
2006.01.30.21:34.Mon エディ☆鳥丸 Edit Top↑

#9679 not subject

お昼からですかぁ~?
二人とも酒豪とみた!
肴も美味しそう、やはり魚介類がいいですよね。ポチ
サーモンの色からして、やはり焼き具合か?
2006.01.30.22:11.Mon ISEKOBO Edit Top↑

#9680 not subject

こんばんは
さとさん
右のサトさん用のほうはよく焼けているが正解ですか?
教えてください。
2006.01.30.22:37.Mon 松岡亮吉 Edit Top↑

#9681 おー

Sarhtoさん美味しそうなもの食べてますね!
ふたりは蛇の生殺し状態ですよ!!
カミュご飯食べないとね。凸
2006.01.30.22:52.Mon あーたん Edit Top↑

#9682 not subject

おさかな、焼き加減がちゃうねんな!!
お家でお酒、おかんもようやってるで!!
オレはスティックサラダのセロリもろて、
横でつきあったるねん!!!
2006.01.30.23:02.Mon 権造 Edit Top↑

#9683 not subject

こんにちは・・・
どうしてもしつもんしたいことがあるんですが・・
宜しいでしょうか?

私たちもアフリエイトに関して
マニア並みになっているんです。
これっていいことなのか?
知らないことよりはましかもしれませんが・・
実際に効果は
イマイチなんです。
でも拝見していると
凄く感じるのですが
どうなんでしょ??
2006.01.30.23:34.Mon 魔法使い2人 Edit Top↑

#9684 not subject

もしかして、生ものだめなんですかぁ??
あらあらもったいない(´∇`)

ぽちぃっ♪凸
2006.01.30.23:46.Mon ☆羅夢☆ Edit Top↑

#9685 おいしそう~´▽`

うわ~。。おいしそうですね~!
サーモン大好きです´▽`♪
はまぐりも~~~写真がお上手なのでとっても美味しそうに見えますね~。
カミューちゃんとアーシャちゃんにはまた、美味しいおやつでもあげてやってくださいね´▽`

最近日課のポチポチ凸、今日もやらせてもらいました^^v
また遊びにきますね~。
2006.01.30.23:55.Mon 大井イア Edit Top↑

#9687 not subject

焼き加減がかなり違いますよねー。
私もレア~な感じが大好きです~。
おいしそぉぉー

ぽちっとな
2006.01.31.00:10.Tue chee Edit Top↑

#9688 いおりのマー

はまぐり食べたいっすぅー
北海道じゃー
せいぜい「つぶ」くらい。
けど、おいしいよー

やっぱしょうゆをちょっとたらしてね。
2006.01.31.00:20.Tue 名無しさん Edit Top↑

#9689 not subject

(*ノωノ)キャー

カミュっち、ちゃんとご飯を食べなきゃ!!
うちのもそういう時ありますけど
(しかもしょっちゅう)
放っておきます

そうすると諦めて食べはじめます…
後はドライの上にささみふりかけをかけます
(最近ふりかけかけないと食べないかも)
2006.01.31.00:24.Tue 永山@女社長奮闘記 Edit Top↑

#9690 not subject

こんばんは♪

違い!ん~・・・
ハラスと尻尾?(笑)
違うのかな~?
答えを楽しみにして凸ポチして帰ります
2006.01.31.00:48.Tue むちゅ Edit Top↑

#9692 not subject

鮭、右は、ハラミかしら。
左が、身

・・・なのかしら^^

料理上手な旦那様、羨ましい♪
うちも、なにか作ってくれればいいのに。
2006.01.31.01:15.Tue ヤムヤム Edit Top↑

#9693 not subject

凄いご馳走・・・いいなぁー
2006.01.31.01:20.Tue mkt Edit Top↑

#9694 not subject

違いは・・・部位かな???
それにしても旦那様お料理上手なのは
羨ましいです~
我が家旦那は・・・作れませんし・・・(笑)
2006.01.31.01:26.Tue はる吉 Edit Top↑

#9696 すごーい><

こんばんわ^^
すごいですねぇ。
めっちゃ、おいしそう^^

サーモンですが・・・、違いは焼き加減??
明らかに左はレアですよ・・・・ね?
2006.01.31.01:34.Tue さとえ Edit Top↑

#9697 今晩は

おいしそうですね^^

くまさんのが背、Sarhtoさんのが腹でしょうか??
サーモン大好きなので、食べたくなりました^^;

#9698 not subject

コンバンワ
1月も今日で終わりですね。なんだかあっという間です(--*
2月からちょこっと携わるお仕事が変わります。
慣れないうちはまたコメント遅れるかもですが…;
2006.01.31.02:07.Tue yura Edit Top↑

Trackback

美味ヾ(@⌒▽⌒@)ノのトラックバックアドレス
http://pygmy.blog17.fc2.com/tb.php/203-4b8013be

RANKING





クリックして応援↓↓
ブログランキング

クリックで応援↓↓
FC2ブログランキング

クリックで応援↓↓
にほんブログ村 ペットブログへ

FREE AREA

  • 【Cross-A】 オススメ!

  •   紹介料が驚きの1100円!
      2006年1月31日まで
  • 【コムズリンクスタッフ】

  •   紹介料1000円!!
      審査なし!
  • 【Get Money!】オススメ!

  •   こちらから登録して頂ければ
      2、3万稼げる方法教えます。
      紹介IDをメールで送信下さい。

    COMMENT

    WANDER BLOG

    FREE AREA

    Free area。増減等もご自由に。

    FREE AREA

    Free area。増減等もご自由に。

    FREE AREA

    Free area。増減等もご自由に。
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。